Топка Kratki Antek

Общая информация и конструкционные особенности

Каминная топка Antek, производимая польской компанией Kratki, является базовой моделью в своей серии. Топка изготовлена из чугуна, обладает малыми габаритами и превосходно подходит для обогрева небольших помещений. Камера сгорания, как и корпус топки, выполнены из чугуна. Дно камеры сгорания также чугунное.

  • Общий вес топки составляет 94 кг
  • Габариты 60х62х44 см
  • Расположение стекла прямое, а открывание дверцы боковое
  • Форма камеры трапециевидная, несколько сужающаяся к задней стенке

Основные технические характеристики топки Antek

Топка рассчитана на обогрев небольших помещений площадью от 30 до 100 кв.м. Ее мощность составляет 10 кВт. Отопление происходит воздушным типом путем сгорания в топке поленьев длиной не более 330 мм. Имеется возможность ручного регулирования потока первичного воздуха и положение заслонки дымохода. Вторичный воздух подается фиксировано. Источником топлива для топки может служить наравне с поленьями древесины так же угольные брикеты. Ящик для сбора золы выдвигается вручную для проведения очистки.

Antek

Область применения топки

Топка хорошо подойдет для обогрева небольших помещений, лишенных других источников теплоснабжения. Принцип воздушной конвекции равномерно распределит потоки нагретого воздуха по помещению. Огнеупорное стекло способно выдержать температуру до 800 градусов, а система дымоудаления не создаст запаха гари в помещении. С точки зрения ценовой политики, приобретение топки Antek является выгодным, поскольку стоимость изделия весьма демократична.


Есть вопросы? Трудности с выбором?
Звоните за профессиональной консультацией по телефону (099) 113-00-99
или отправляйте сообщение с помощью формы обратной связи